Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис с весенними овощами и куриная грудка в травах

Рис с весенними овощами и куриная грудка в травах
Рис с весенними овощами и куриная грудка в травах
Рис с весенними овощами и куриная грудка в травах
Рис с весенними овощами и куриная грудка в травах
Рис с весенними овощами и куриная грудка в травах
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Весенний вариант риса с курятиной, баклажан и красный перец основа, из специй паприка. чабрец и чили перец с кориандром, все вместе сочетают сладость, горькость и жгучесть. Курятина, особенно белое мясо, хорошо сочетается с травами, эстрагоном и чабрецом, смесь хмели-сунели. Все это придаст очень яркий аромат куриному мясу. Вместе выходит очень интересное блюдо, и курица ароматная и сочная и рис пропитанный специями и соком овощей.
Ингредиенты
Рис жасмин 4 столовые ложки
Баклажан 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Грудки 350 гр
Специи для грудок ( белый перец, эстрагон,хмели-сунели, эстрагон кориандр и морская соль )
Специи для риса ( кориандр,чабрец и эстрагон паприка и чили перец, и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грудки режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 20


На весь экран
Промываем рис.Баклажан и перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
светик
светик
11 лет назад

голосую:)

Апрель
Апрель
11 лет назад

лови голосflower

Надежда
Надежда
11 лет назад

2-ая:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.