Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
14614
0
Реклама

Рубленая свинина с брокколи и имбирем

Рубленая свинина с брокколи и имбирем
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такое блюдо можно приготовить из мяса индейки, курицы или говядины.

Пищевая ценность порции

704
кКал
29%
Белки41 г
Жиры52 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
50 г
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо измельчить в мясорубке.
Мясо измельчить в мясорубке.


На весь экран
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, черенки срезать.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, черенки срезать.


На весь экран
Имбирь почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
Имбирь почистить и нарезать очень тонкой соломкой.


На весь экран
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить.


На весь экран
Чили порезать мелкими полосками (если любите острое, семена не вынимайте).
Чили порезать мелкими полосками (если любите острое, семена не вынимайте).


На весь экран
В сковороде вок разогреть кунжутное и оливковое масло, выложить имбирь, чили, чеснок и свиной фарш и, непрерывно помешивая, обжарить.
В сковороде вок разогреть кунжутное и оливковое масло, выложить имбирь, чили, чеснок и свиной фарш и, непрерывно помешивая, обжарить.


На весь экран
Когда мясо посветлеет, добавить брокколи, перемешать.
Когда мясо посветлеет, добавить брокколи, перемешать.


На весь экран
Через минуту влить соус Nam Pla и мед и готовить, перемешивая, еще несколько минут.
Через минуту влить соус Nam Pla и мед и готовить, перемешивая, еще несколько минут.


На весь экран
Выложить свинину с брокколи в хорошо прогретое керамическое блюдо и сразу подавать или затянуть пищевой фольгой и поставить в теплое место, чтобы не остыло.
Выложить свинину с брокколи в хорошо прогретое керамическое блюдо и сразу подавать или затянуть пищевой фольгой и поставить в теплое место, чтобы не остыло.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
snorristyrlyson
snorristyrlyson
7 лет назад

Классное блюдо. В названии рецепта рубленая свинина, а в самом рецепте фарш...хм...сомневалась использовать ли фарш,но спасибо предыдущему коменту, я использовала строганину, и не пожалела. И еще вместо стручка чили я использовала сушеный.Потому что я не могу есть слишком острые блюда, поэтому заменяю.А кому нужно поострее, сам себе в тарелку кладет, сколько ему нравится)

Ольга
Ольга
11 лет назад

Попробовала приготовить. Решила, что будет лучше, если использовать не фарш, а очень мелкой соломкой нарезанное мясо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.