Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рубленая свинина с брокколи и имбирем

Рубленая свинина с брокколи и имбирем
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такое блюдо можно приготовить из мяса индейки, курицы или говядины.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
50 г
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
239219 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясо измельчить в мясорубке.
Мясо измельчить в мясорубке.
На весь экран
шаг 2
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, черенки срезать.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, черенки срезать.
На весь экран
шаг 3
Имбирь почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
Имбирь почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Чили порезать мелкими полосками (если любите острое, семена не вынимайте).
Чили порезать мелкими полосками (если любите острое, семена не вынимайте).
На весь экран
шаг 6
В сковороде-вок разогреть кунжутное и оливковое масло, выложить имбирь, чили, чеснок и свиной фарш и, непрерывно помешивая, обжарить.
В сковороде-вок разогреть кунжутное и оливковое масло, выложить имбирь, чили, чеснок и свиной фарш и, непрерывно помешивая, обжарить.
На весь экран
шаг 7
Когда мясо посветлеет, добавить брокколи, перемешать.
Когда мясо посветлеет, добавить брокколи, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Через минуту влить соус Nam Pla и мед и готовить, перемешивая, еще несколько минут.
Через минуту влить соус Nam Pla и мед и готовить, перемешивая, еще несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Выложить свинину с брокколи в хорошо прогретое керамическое блюдо и сразу подавать или затянуть пищевой фольгой и поставить в теплое место, чтобы не остыло.
Выложить свинину с брокколи в хорошо прогретое керамическое блюдо и сразу подавать или затянуть пищевой фольгой и поставить в теплое место, чтобы не остыло.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
snorristyrlyson
snorristyrlyson
02.12.2016 13:53:07

Классное блюдо. В названии рецепта рубленая свинина, а в самом рецепте фарш...хм...сомневалась использовать ли фарш,но спасибо предыдущему коменту, я использовала строганину, и не пожалела. И еще вместо стручка чили я использовала сушеный.Потому что я не могу есть слишком острые блюда, поэтому заменяю.А кому нужно поострее, сам себе в тарелку кладет, сколько ему нравится)

Ольга
Ольга
23.05.2012 19:40:42

Попробовала приготовить. Решила, что будет лучше, если использовать не фарш, а очень мелкой соломкой нарезанное мясо