Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с грибами

Плов с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 грудка
200 г вешенок
1 большая луковица
3 помидора
200 г риса
сушеный базилик, куркума, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем грудку небольшими кусочками и обжариваем в течение 5-7 минут.
Нарезаем грудку небольшими кусочками и обжариваем в течение 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
грибы режем, лук щинкуем не очень мелко. Все вместе обжариваем до мягкости.Добавляем специи по вкусу.
грибы режем, лук щинкуем не очень мелко. Все вместе обжариваем до мягкости.Добавляем специи по вкусу.
На весь экран
шаг 3
грудку и грибы с луком укладываем в сотейник
грудку и грибы с луком укладываем в сотейник
На весь экран
шаг 4
Дальше кладем измельченные кубиками помидоры (шкурку предварительно снять).
Дальше кладем измельченные кубиками помидоры (шкурку предварительно снять).
На весь экран
шаг 5
Все это засыпаем рисом, солим, приправляем щепоткой базилика и куркумой на кончике ножа
Все это засыпаем рисом, солим, приправляем щепоткой базилика и куркумой на кончике ножа
На весь экран
шаг 6
Заливаем воду так, чтобы рис был покрыт слоем высотой в палец. Отправляем горшочки в духовку (холодную, постепенно прогреваем до 180 град.) примерно на час.
Заливаем воду так, чтобы рис был покрыт слоем высотой в палец. Отправляем горшочки в духовку (холодную, постепенно прогреваем до 180 град.) примерно на час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить