Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с семгой и брокколи

Пирог с семгой и брокколи
Пирог с семгой и брокколи
41538 ed4 square100
Пирог с семгой и брокколи
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Представляю вам рецепт быстрого и вкусного пирога с рыбой и брокколи. Я взяла семгу, но можно брать филе другой рыбы, имеющей минимальное количество костей. Пирог можно подавать в горячем и в холодном виде.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

семга – 350гр,
брокколи -350гр,
яйца -3шт,
сметана -15% - 200мл,
мука – 1 стакан (250мл),
разрыхлитель теста – 2ч.ложки,
масло сливочное – 50гр,
соль – 1ч.ложка,
лимонный сок – 1/2лимона,
соевый соус – 1 ст.ложка,
специи для рыбы,
кориандр – 1ч.ложка.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218568 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Стейк семги посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком и соевым соусом. Мариновать 10-15мин.
Стейк семги посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком и соевым соусом. Мариновать 10-15мин.
На весь экран
шаг 2
Припустить семгу на сковороде в небольшом количестве воды по 5 мин с двух сторон. Выложить на тарелку, охладить и разделать на небольшие кусочки.
Припустить семгу на сковороде в небольшом количестве воды по 5 мин с двух сторон. Выложить на тарелку, охладить и разделать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Брокколи бланшировать 3 мин в горячей воде, затем быстро охладить холодной водой. Разобрать на соцветия, полить растопленным сливочным маслом и посыпать кориандром.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить с солью в пышную массу, добавить сметану, муку и разрыхлитель теста. Консистенция теста получается как на оладьи.
Яйца взбить с солью в пышную массу, добавить сметану, муку и разрыхлитель теста. Консистенция теста получается как на оладьи.
На весь экран
шаг 5
Добавить кусочки семги, осторожно перемешать.
Добавить кусочки семги, осторожно перемешать.
На весь экран
шаг 6
В форму ( у меня силиконовая) выложить половину теста, сверху разложить соцветия брокколи.
В форму ( у меня силиконовая) выложить половину теста, сверху разложить соцветия брокколи.
На весь экран
шаг 7
Сверху вылить оставшееся тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов 40мин.
Сверху вылить оставшееся тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов 40мин.
На весь экран
шаг 8
Готовый пирог сверху можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Готовый пирог сверху можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Гужавина
Анастасия Гужавина
14.01.2015 10:25:47

Спасибо за рецепт! 😋

Людмила
Людмила
14.01.2015 14:14:26
Анастасия Гужавина,

Готовьте на здоровье! 😀🌹

Jane
Jane
30.08.2012 13:02:30

Были у меня в холодильнике семга и броколли, думала, чтобы с ними сделать...и тут Ваш рецепт! Спасибо! Тесто очень нежное и воздушное, единственное, чего мне не хватило, какого-нибудь оттенка вкуса, или добавить остринки (может перца) или наоборот сладинки (лука жаренного), потому что у начинки очень нейтральный вкус. Это на мой взгляд 😀 Буду экспериментировать 😋

Людмила
Людмила
30.08.2012 17:57:30
Jane,

Рада, что рецепт Вам понравился! А остроту или другой оттенок вкуса , действительно, можно добавить по своему вкусу!😀flower

Elen@Lat
Elen@Lat
19.05.2012 07:55:52

😀Прекрасный пирог!pooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
19.05.2012 01:40:26

Ммммм... вкусно-вкусно!!!! flowerflowerflower

Veronika
Veronika
18.05.2012 23:42:39

Семгу люблю в любом виде! Теперь попробую с брокколи! Голосуюflower

Людмила
Людмила
18.05.2012 23:50:13
Veronika,

Спасибо!👍 Думаю, Вам понравится!:)

Показать еще комментарии