Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по узбекски

Мясо по узбекски
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Подавать на большом блюде

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Листья белокочанной капусты 10-20 шт.
Баранина 800 гр.
Зелень : укроп, петрука, базелик
Картофель 8-10 шт.
Дук репчатый 2 головки крупные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На прогретую оливковым маслом сковородку выложить капустные листь(плотно) 10 шт. Мелко нарезанную баранину выложить на листья, посолить, поперчить Нарезать небольшими кусочками картофель и выложить на баранину Сверку зелень, лук кольцами, посолить Все закрыть оставшимися листьями капусты. Тушить до готовности, до 1,5 часов
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить