Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Польские блины+закуска из сельди

Польские блины+закуска из сельди
Польские блины+закуска из сельди
Польские блины+закуска из сельди
41573 ed4 square100
Польские блины+закуска из сельди
Польские блины+закуска из сельди
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хочу, Вам предложить очень вкусные польские блинчики, и очень вкусную селедочную закуску. Эти блины можно есть со сметаной или икрой, но с этой закуской мне вкусней.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Примерно на 25 штук с диаметром 10 см
Опара:
15 г свежих дрожжей
1 чайная ложка сахара
120 мл теплой воды
Тесто:
4 яйца
350 мл теплой молоко
80 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
220 г пшеничной муки,
80 г гречневой муки (у меня была кукурузная)
1/2 чайной ложки соли
___________________________________

Закуска из сельди.
200 г сельди, предпочтительно в свежем виде, без костей - если они соленые, вы должны сначала замочить в молоке
50 г мягкого сливочного масла
1 чайную ложку сметаны
1 столовую ложку хрена (я использовал из банки)
щепоткой сахарной пудры
свежемолотый черный перец
1 яблоко, очищенные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Опара Смешайте все ингредиенты в миску и дать постоять 20 минут, чтобы образовался шарик. Тесто: Белки отделить от желтков. Желтки взбить, а белки отставить в сторону. В другой миске смешать оба вида муки и соль, затем влейте раствор, яичные желтки, молоко и сливочное масло. Смешайте,взбить, что в тесте не было комочков. Белки взбить в крутую пену. Добавить яичные белки и размешать ложкой (не миксером!) Энергично и тщательно перемешать. Важно не смешивать слишком долго, но важно, чтобы пена хорошо распределяется в тесте. Дайте постоять в течение 2 часов За это время тесто удвоится или утроится в объеме, это станет редким и полное пузырей. На сковородку налить сливочного масла или растительного масла (я выбрал последний вариант менее риск ожогов). Жарить по 2 мин. с каждой стороны.
Опара Смешайте все ингредиенты в миску и дать постоять 20 минут, чтобы образовался шарик. Тесто: Белки отделить от желтков. Желтки взбить, а белки отставить в сторону. В другой миске смешать оба вида муки и соль, затем влейте раствор, яичные желтки, молоко и сливочное масло. Смешайте,взбить, что в тесте не было комочков. Белки взбить в крутую пену. Добавить яичные белки и размешать ложкой (не миксером!) Энергично и тщательно перемешать. Важно не смешивать слишком долго, но важно, чтобы пена хорошо распределяется в тесте. Дайте постоять в течение 2 часов За это время тесто удвоится или утроится в объеме, это станет редким и полное пузырей. На сковородку налить сливочного масла или растительного масла (я выбрал последний вариант менее риск ожогов). Жарить по 2 мин. с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Приготовим закуску: Сельдь нарезать, соединить с маслом, сметаной, хрен, сахар и перец. Добавить тертое яблоко, перемешать и охладить в холодильнике. А, потом берем блинчик намазываем закуской и едим. Приятного Вам аппетита!!!!
Приготовим закуску: Сельдь нарезать, соединить с маслом, сметаной, хрен, сахар и перец. Добавить тертое яблоко, перемешать и охладить в холодильнике. А, потом берем блинчик намазываем закуской и едим. Приятного Вам аппетита!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
20.05.2012 07:23:18

33-я pooh_lol

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
20.05.2012 01:17:54

Голосую!👍 ,рецепт супер!

светик
светик
20.05.2012 01:07:48

обожаю сочетание сладкого и соленого.супер!примите мой голосheartflower

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.05.2012 00:32:02

heartЮрочка!Голосую!👍😘

Ольчик :)
Ольчик :)
20.05.2012 00:25:18

Интересненько! Мне нравится! 28-я!

Показать еще комментарии