Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0004/1648/41648-ed4_wide.jpg?14716325992012-05-21T07:42:00+04:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
2 веточки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Багет нарезать ломтиками наискосок, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
Багет нарезать ломтиками наискосок, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с соусом песто.
Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с соусом песто.
На весь экран
шаг 4
Помидор нарезать кубиками.
Помидор нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
Оливки мелко порубить.
Оливки мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Соединить помидоры, оливки и томатную пасту, перемешать.
Соединить помидоры, оливки и томатную пасту, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Моцареллу нарезать ломтиками.
Моцареллу нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 8
Смазать поджаренный хлеб соусом песто с маслом, сверху выложить по 1 ч. ложке помидоров с оливками, затем по ломтику моцареллы и отправить противень обратно под гриль на 2–3 минуты.
Смазать поджаренный хлеб соусом песто с маслом, сверху выложить по 1 ч. ложке помидоров с оливками, затем по ломтику моцареллы и отправить противень обратно под гриль на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 9
Листья базилика порвать руками и украсить брускетту.
Листья базилика порвать руками и украсить брускетту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Tata
Tata
24.04.2014 14:56:06

делала для пикника на дачу! очень вкусно! спасибо за рецепт🌹

багет перед тем как отправить в духовку намазала топленым сливочным маслом с чесноком.
чеснок с морской крупной солью именно! размяла ! до кашицы пестиком и добавила в топленое сливочное масло. кисточкой нанесла на багет.
из духовки аромат по дому невероятный😄💖

Ольчик :)
Ольчик :)
22.05.2012 01:20:16

Как же это вкусно!!!!!!!!!

Валерий
Валерий
21.05.2012 12:00:54

Обожаю этот рецепт