Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с рисом в горшочке

Курица с рисом в горшочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курочка
лук
рис длиннозерновой
морковь
барбарис
алыча сушеная
шафран
соль,перец
масло
соевый соус
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала замаринуйте мясо: Куриное филе порежьте небольшими кусочками,смешайте с мелко нарезанным луком , добавьте соль и специи,затем лимонный сок, соевый соус,все хорошо перемешайте, и оставить мариноваться часа на 2,если есть возможность то желательно на ночь,но я оставляла на 2 часа-этого вполне достаточно. промойте рис и разложите в горшочким ,залейте водой, чтобы её уровень был выше риса на 10-15 мм,выложить замаринованное мясо вместе с луком и маринадом.еще морковь соломкой по желанию...и я добавляла сушеный барбарис и алычу,а так же шафран... Поставьте в холодную духовку.и готовить при 200гр до готовности(пока не выпарится жидкость)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
22.05.2012 06:24:47

Уважаемая Гуля!
Спасибо за Ваш рецепт.
На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников (http://www.liveinternet.ru/users/4124504/post145522865/).
Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.