Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская запеканка (timballo)

Итальянская запеканка (timballo)
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
рецептов из риса огромное количество-разрешите предложить Вам еще одно))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 средних баклажана-нарезать кружочками
4 помидора средних-нарезать кружочками
томатная паста
оливковое масло
сыр пармезан 100 грамм
150 грамм риса
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
1 пучок базилика
соль по вкусу
1 чайная ложка сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
разогрейте духовку до 200 гр. обжарьте лук в глубокой сковороде,добавьте порубленный чеснок и жарьте еще минуты 2. добавьте томатную пасту 3 ст ложки-соль,сахар,рис и 300 мл кипящей воды и тушите минут 15-20 до полуготовности риса.посыпьте рубленным базиликом.
На весь экран
шаг 2
на другой сковороде обжарьте с двух сторон баклажаны.
На весь экран
шаг 3
выложите рис в глубокую форму для запекания. сверху разложите баклажаны,чередуя их с помидорами.посыпьте пармезаном и запекайте минут 10-15. если есть функция гриля в духовке вообще замечательно))..при подаче можно украсить как вашей душе угодно))..
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
23.05.2012 14:51:21

Кариочи
Кариочи
23.05.2012 15:17:00
Olga VG,

flower