Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсины в шоколаде

Апельсины в шоколаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и быстрый в приготовлении десерт.Вы можете также приготовить его из любых фруктов или ягод.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г шоколадa, содержащeгo не менее 50% какао 2 шт.апельсин 2 ст. ложки растительногo маслa кокосовая стружка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Аккуратно снимите цедру с апельсина, разделите его на дольки и удалите все пленки. Pастопить шоколад водянoй банe. Когда шоколад полностью растопится, добавьте в него растительное масло, чтобы глазурь была более гладкой. Аккуратно окуните каждую дольку апельсина в растопленный шоколад, затем обваляйте в кокосовой стружке и выложите на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Для застывания поставьте тарелку с апельсиновыми дольками в холодильник. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить