Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт почерпнула в одном итальянском ресторане))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

паста-капеллини
оливковое масло
Для соуса :
10 гр сливочного масла, чайная ложка муки, сливки 20 %-200 гр,черный перец, пармезан тертый 3 ст.л., укроп, соль
Семга 150гр.
Мидии 150 гр
Креветки королевские150 гр
кальмары 100 гр
2 варенных желтка куриных

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня и постепенно добавить сливки, помешивая. Вернуть на огонь, довести до кипения и готовить 2 мин, постоянно помешивая. Вылить в блендер добавить соль, укроп, черный перец,примерно чайную ложку лимонного сока и 2 вареных желтка.Размельчить до однородной массы. Вернуть соус в кастрюлю добавить 2 столовые ложки тертого пармезана,когда сыр раствориться снять с огня. Поставить варить пасту.капеллини готовятся очень быстро.. пасту можно заменить на любую другую.. Семгу порезать кубиками, добавить мидии,креветки,кальмары, поджарить на сковородке на сливочном масле, влить соус и перемешать и снять с огня. Выложить на тарелку пасту, морепродукты с соусом и посыпать тертым пармезаном.. украсить по вкусу))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
23.05.2012 14:48:21

Кариочи
Кариочи
23.05.2012 15:18:30
Olga VG,

пасиба))😘

Ксения
Ксения
23.05.2012 07:55:46

У вас фотка блюда как то странно поделена пополам😯Или это только у меня так?pooh_lol

Кариочи
Кариочи
23.05.2012 08:10:34
Ксения,

а Вы кликните на нее - она же полностью откроется-там просто 2 фото))

Ксения
Ксения
23.05.2012 09:50:16
Кариочи,

Ясненько😀