Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные помидоры и спаржа на слоеном тесте

Фаршированные помидоры и спаржа на слоеном тесте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычная подача спаржи и помидоров на слоеном тесте.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка охлажденного слоеного теста
1 яичный желток
16 верхушек белой спаржи
12 верхушек зеленой спаржи
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка сливочного масла
4 помидора бычье сердце (примерно по 180 г)
2 ч. ложки гладкой петрушки
100 г сметаны
100 г нарезанной кубиками ветчины
2 ст. ложки томатного сока
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто и сделать 4 кружка примерно по 10 см диаметром. Использовать остальное тесто для изготовления бортиков вокруг кружков.
На весь экран
шаг 2
Смешать яичный желток с небольшим количеством воды и с помощью кисточки глазуровать тесто.
На весь экран
шаг 3
Взять 4 листа кулинарной бумаги SAGA формата А3, поместить по центру каждого листа кружки из теста и изготовить лодочки SAGA . Скрутить края бумаги и обвязать кулинарной нитью.
Взять 4 листа кулинарной бумаги SAGA формата А3, поместить по центру каждого листа кружки из теста и изготовить лодочки SAGA . Скрутить края бумаги и обвязать кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 180°C (200°C) и запекать в ней тесто в течение 15 минут.
Разогреть духовку до 180°C (200°C) и запекать в ней тесто в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Налить в кастрюлю немного воды, довести до кипения, добавить сахар, масло и немного соли. Добавить верхушки спаржи и варить на слабом огне 7 минут. Откинуть на дуршлаг.
Налить в кастрюлю немного воды, довести до кипения, добавить сахар, масло и немного соли. Добавить верхушки спаржи и варить на слабом огне 7 минут. Откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 6
Вымыть помидоры, срезать верхнюю треть и извлечь внутреннюю часть чайной ложкой. Вымыть, промокнуть насухо и нарубить листья петрушки. Верхушки помидоров нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 7
Смешать сметану с 2/3 нарезанной кубиками ветчины, нарезанными помидорами и их внутренними частями. Посолить по вкусу. Заполнить помидоры приготовленной смесью и верхушками спаржи. Остатки нарезанной ветчины насыпать сверху.
На весь экран
шаг 8
Поместить помидоры в корзиночки из теста и запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 180°C (200°C).
Поместить помидоры в корзиночки из теста и запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 180°C (200°C).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить