Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые голубцы с маслинами

Ленивые голубцы с маслинами
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт. Маслины добавляют немного оригинальности :) Выкладываю "голубцы" на сковороду слоями. Так, мне кажется, вкуснее :))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр фарша из посной говядины
8 листьев пекинской капусты
1\2 крупной луковицы
1 морковка
1\2 болгарского перца
8 штук маслин
1 стакан риса
1,5 стакана бульона
соль, перец, специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш немного обжарить на оливковом масле. Чуууууть-чуть присолить.
На весь экран
шаг 2
Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками (или как придется :)) ). Добавить к фаршу.
На весь экран
шаг 3
Следующий слой - порезанные маслины и болгарский перец.
На весь экран
шаг 4
Затем - слой мелко нарезанного лука и натертой морковки. Чуток солим.
На весь экран
шаг 5
Затем - рис. Его кладу прямо не вареным. Солим немного, добавляем перец и специи (у меня - "Французские травы") и еще я добавила немного свежего тимьяна.
На весь экран
шаг 6
Заливаем всю красоту бульоном. И тушим под закрытой крышкой до готовноси риса.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
24.05.2012 14:55:59

Интересный рецепт!😀flowerflowerflower

Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
24.05.2012 14:59:49
Cheer Nika,

ленивые я готовлю всегда с пекинской капустой))) а тут еще и маслины завалялисьpooh_lol