Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки

Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
41867 ed4 square100
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Так как я всегда готовлю все низкокалорийное и полезное, то готовил мясо отдельно от чечевицы, но вы можете готовить все вместе. В паэльи из чечевицы главное то же самое что и в рисовой, корочка снизу и правильные специи. А для мяса главное разнообразие, можно и еще другие виды мясо использовать и даже морепродукты.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чечевица желтая 4 столовые ложки

Цуккини1 шт

Свиная лопатка и бедро индейки по 150 гр

Специи для свиной лопатки и бедра индейки( черный перец, шалфей , Хмели-сунели,паприка и морская соль )

Специи для чечевицы ( куркума,эстрагон,кориандр, паприка, белый перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промываем чечевицу. Цуккини режем мелким кубиком , кладем чечевицу и цуккини в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца
На весь экран
шаг 2
Свинину и бедро промываем , кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и включаем слабый огонь, томим минут 7 пока мясо полностью не изменит цвет, добавляем специи и томим еще 2 минуту, затем добавляем воду и тушим 25-30. Если вы будите готовить все вместе, то тогда начните с мяса , а потом кладите чечевицу и овощи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.05.2012 06:03:25

6-ая)) Саш паэлья это моя слабость))

Надежда
Надежда
26.05.2012 23:26:29

5-ая

Апрель
Апрель
26.05.2012 16:14:04

лови голосflower

Любовь~♥
Любовь~♥
25.05.2012 12:04:34

Алекс, у Вас всегда такое все не вредное😀как здоровое питание по Мантиньякуpooh_lolон пропагандирует сочетание мяса с бобами, особенно с чечевицей👌. А вот мне интересно к чему соединять свинину с индейкой?😀

alexmay
alexmay
25.05.2012 15:41:03
Любовь~♥,

Не читал монтеньяка, знаю он спец в диетологии, меня же скорее спортивное питание)) Во 1 давольно вкусно, во вторых в испанской паэльи и вправду кладут все и свинину и индейку и рыбу.
Спасибо за комментарий)