Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина запеченная с орехами

Свинина запеченная с орехами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получается очень нежным, и орехи придают особую нотку.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина - 700 г
кефир - 2 ст.
соль морская
свежемолотый черный перец
орехи грецкие (крупные кусочки) - 100 г
Чернослив - 100 г (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину натереть солью и перцем, залить кефиром и оставить мариноваться 2-3 часа (в холодном месте). Затем разрезать вдоль так, чтобы получился кармашек, положить в него орехи (закреплять зубочисткой не обязательно). Свинину выложить на противень или форму и накрыть фольгой. Запекать час при t 180, затем снять фольгу и еще 10-15 мин при t 200.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Talyca
Talyca
06.02.2010 14:29:26

Когда я была в Эстонии, нас угощали шашлыком, маринованным в кефире. Вот я и решила попробывать замариновать так мясо.