Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера

Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
41908 ed4 square100
Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Совсем недавно я для себя открыла сочетание бальзамического уксуса с луком, особенно он хороших с красным луком...такой приятный вкус и аромат...поэтому когда я увидела этот рецепт в последнем номере журнала "Джейми", сразу поняла - это блюдо для меня! Ну очень изысканный вкус, нежный, тонкий! Идеально с бокалом вина!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 гр различного лука(репчатый, красный, белый, шалот)
250 гр слоеного бездрожжевого теста
1 ст ложка сливочного масла
1 ст ложка оливкого масла
1 ч ложка сухого тимьяна
1 ст ложка бальзамического уксуса
50 гр феты или козьего сыра
1/2 ст ложки сахара
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Я взяла 3 красные луковицы, 2 белые и 1 луковицу репчатого. Считаю, что лук-порей тут будет не уместен. Весь лук очистить и нарезать на крупные полукольца.
Я взяла 3 красные луковицы, 2 белые и 1 луковицу репчатого. Считаю, что лук-порей тут будет не уместен. Весь лук очистить и нарезать на крупные полукольца.
На весь экран
шаг 2
В большой сковороде растопить сливочное масло. Добавить оливковое и выложить туда лук. Приправить тимьяном, солью, сахаром и бальзамиком. Обжаривать примерно 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
В большой сковороде растопить сливочное масло. Добавить оливковое и выложить туда лук. Приправить тимьяном, солью, сахаром и бальзамиком. Обжаривать примерно 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать в пласт большего деаметра, чем форма. У меня разъемная 24 см.
Тесто раскатать в пласт большего деаметра, чем форма. У меня разъемная 24 см.
На весь экран
шаг 4
Выложить в форму лук, лопаткой подвинуть его к центу, чтобы по краям было свободное место.
Выложить в форму лук, лопаткой подвинуть его к центу, чтобы по краям было свободное место.
На весь экран
шаг 5
Накрыть лук тестом ,подогнув края внутрь. Выпекать 25 минутпри температуре 200 градусов.
Накрыть лук тестом ,подогнув края внутрь. Выпекать 25 минутпри температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 6
Достать из духовке, дать отдохнуть 5 минут. Накрыть пирог тарелкой и перевернуть. Сверху выложить кусочки сыра.
Достать из духовке, дать отдохнуть 5 минут. Накрыть пирог тарелкой и перевернуть. Сверху выложить кусочки сыра.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.05.2012 00:54:12

Фантастический! heart

Апрель
Апрель
28.05.2012 00:27:14

голосуюflower

Римма
Римма
27.05.2012 23:04:34

Лиза, мой 29-й!flower

Ольчик :)
Ольчик :)
27.05.2012 22:54:02

28-я!😋flowerflowerflower

Показать еще комментарии