Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с черешней и шоколадным кремом

Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
41917 ed4 square100
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
После знакомства с бисквитом Заремушки, могу без него) вот попробовала на основе ее рецепта приготовить бисквитный рулет с добавленим творога и черешни. Получился нежный бисквит с ягодкой, с насыщенным шоколадным кремом. Для тех кто любит более нежные крема, лучше использовать сметану или сметанно- творожный крем. Из ингредиентов получается 2 рулета, приготовленых на среднем противне.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит: 4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр. творожного сыра
5 ст. л. кипятка
3 ст. л.растительного масла
100 гр черешен+2 ст.л сахара
Крем:
200 гр. сливок (300-33%)
150-200 гр. шоколада
50 гр. масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из черешен удалить косточку, добавить сахар.
Из черешен удалить косточку, добавить сахар.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену.
Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену.
На весь экран
шаг 3
Добавить творожный сыр,
Добавить творожный сыр,
На весь экран
шаг 4
Ввести муку смешанную с разрыхлителем.
Ввести муку смешанную с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 5
Добавить кипяток и растительное масло.
Добавить кипяток и растительное масло.
На весь экран
шаг 6
Противень застелить пергаментом.
Противень застелить пергаментом.
На весь экран
шаг 7
Тесто перемешать с ягодами и залить на противень .Или выложить на противень ягоды а затем залить тестом.
Тесто перемешать с ягодами и залить на противень .Или выложить на противень ягоды а затем залить тестом.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при температуре 170-180 градусов10-15 минут до золотистого цвета.
Выпекать при температуре 170-180 градусов10-15 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Свернуть в рулет, оставить остывать.
Свернуть в рулет, оставить остывать.
На весь экран
шаг 10
Крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад.
Крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад.
На весь экран
шаг 11
Снята огня добавить масло. Охладить.
Снята огня добавить масло. Охладить.
На весь экран
шаг 12
Охлажденный крем взбить.
Охлажденный крем взбить.
На весь экран
шаг 13
Развернуть рулет.
Развернуть рулет.
На весь экран
шаг 14
Смазать кремом.
Смазать кремом.
На весь экран
шаг 15
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 16
Украсить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник на 30 минут.
Украсить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 17
Приятного Вам аппетита,)!
Приятного Вам аппетита,)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Нюка
Нюка
20.11.2012 13:15:59

Вкусно получилось!😀Только он у меня потрескался,в смысле бисквит,но это потому что у меня такой бисквит получился.А так понравилось и мне и семье!👍

Нюка
Нюка
19.11.2012 08:06:02

А разрыхлителя сколько?А то у вас не написано😀

Оксанка
Оксанка
19.11.2012 23:06:46
Нюка,

1 ч.л. Спасибо! сейчас исправлю.flower

Лена
Лена
31.05.2012 08:25:13

:*В первый день подсматрела... :[heartсделала...получился нежный...спасибо дорогая за рецепт!👍

Оксанка
Оксанка
31.05.2012 16:45:13
Лена,

👍Спасибо, Лена) рада что понравилосьflower

Цветана
Цветана
29.05.2012 07:33:27

Как я могла пропустить,голосую.heart

Оксанка
Оксанка
29.05.2012 16:55:26
Цветана,

:)Спасибо, Светлана!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.05.2012 23:14:46

Очередная бисквитно-творожная вкусняшка от тебя! Устоять невозсожно! Я 55-я😀heart

Оксанка
Оксанка
29.05.2012 16:56:40
Снежинка Татьяна,

:)Танюшка, спасибо)))

Показать еще комментарии