Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с овощами

Рис с овощами
Рис с овощами
41918 ed4 square100
Рис с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое в приготовлении блюдо, не требует больших затрат по времени и конечно же это очень вкусно)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г бурого риса
250 г обычного белого риса
замороженные овощи ("Летняя смесь" стандартно 400 г)
3 ст.л. белого вина
50 мл соевого соуса
соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Довести воду до кипения, посолить, выложить заранее промытый бурый рис. Варить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 2
Спустя 15-20 минут добавляем заранее промытый белый рис и варим ещё минут 15-20, также помешивая.
На весь экран
шаг 3
Тем временем разогреваем сковороду, добавляем в неё 3-4 ст. л. воды, выкладываем овощи, закрываем крышкой, тушим 15 минут. После чего я добавила "Соль с травами". Можно просто посолить, но немного, так как рис уже подсолен и далее мы будем добавлять соевый соус.
На весь экран
шаг 4
После готовности овощей и риса, сливаем воду из кастрюли, перекладываем рис в сковороду, тщательно всё перемешиваем. Добавляем вино, перемешиваем. Вливаем соус и снова всё тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне ещё 10 минут. После чего выключаем огонь, оставляем постоять 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! =)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить