Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ киевский с грибами

Борщ киевский с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грибы сушеные 15
Картофель 75
Капуста 125
Свекла 25
Петрушка (корень) 10
Морковь 20
Лук репчатый 20
Квас свекольный 125
Мука пшеничная 2
Томат-пюре 30
Сметана 30
Яйцо (желток) 2
Масло сливочное 25
Зелень
Лавровый лист
Перец
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Предварительно замоченные сушеные грибы варим до готовности, бульон процеживаем, а грибы мелко нарезаем. Свеклу шинкуем соломкой и тушим с грибным бульоном. В кипящий грибной бульон кладем тушеные капусту и картофель, варим 15 минут, затем добавляем пассерованные с томатом-пюре коренья и лук, грибы, поджаренную на масле и разведенную грибным бульоном муку. Даем покипеть 5 минут, вливаем в борщ свекольный квас с сахаром, солим и доводим борщ до готовности. При подаче кладем в борщ сметану, смешанную с сырыми желтками и посыпаем зеленью петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить