Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен (почти)

Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
41972 ed4 square100
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам вариант...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное мясо (филе) - 2 шт
Миндаль - 0,5 стакана
2 белка (или яйцо) + 100 мл сливок
Лук - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Грибы (шампиньоны) - 500 г
Растительное масло
Соль, перец, мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать мясо, грибы и лук одинаковыми кусочками.
Порезать мясо, грибы и лук одинаковыми кусочками.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Немного мельче порубить миндаль (или др орехи).
Немного мельче порубить миндаль (или др орехи).
На весь экран
шаг 4
Обжарить все (лук, грибы, мясо) по отдельности. Оставить немного грибов для украшения.
Обжарить все (лук, грибы, мясо) по отдельности. Оставить немного грибов для украшения.
На весь экран
шаг 5
Взбить сливки с белком. Добавить приправы и соль. Я очень люблю с мускатным орехом. Заливка не "классическая". Я люблю я белком или с целым яйцом из-за того, что "жульен" получается тверже. Его можно резать. Он не тянется и не "льется". Это видно с шага 12 (фото) или дополнительного 4-го фото.
Взбить сливки с белком. Добавить приправы и соль. Я очень люблю с мускатным орехом. Заливка не "классическая". Я люблю я белком или с целым яйцом из-за того, что "жульен" получается тверже. Его можно резать. Он не тянется и не "льется". Это видно с шага 12 (фото) или дополнительного 4-го фото.
На весь экран
шаг 6
Форма для запекания маленькая (порционная или большая). Смазать маслом.
Форма для запекания маленькая (порционная или большая). Смазать маслом.
На весь экран
шаг 7
Высыпать все и залить заливкой.
Высыпать все и залить заливкой.
На весь экран
шаг 8
Посыпать тертым сыром. Я люблю, чтобы сыра было минимум.
Посыпать тертым сыром. Я люблю, чтобы сыра было минимум.
На весь экран
шаг 9
Покрыть красиво грибами.
Покрыть красиво грибами.
На весь экран
шаг 10
Смазать их растительным маслом (я еще посыпала кунжутом).
Смазать их растительным маслом (я еще посыпала кунжутом).
На весь экран
шаг 11
Запечь в духовке (до готовности) минут так 30.
Запечь в духовке (до готовности) минут так 30.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 13
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
29.05.2012 02:59:46

Я 58!!! Прикольно оформила!! Очень сильно люблю жюльены! Ням!!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.05.2012 23:18:09

Обожаю такие вещи! Ты - чудо!heart😀 54-я к тебе😘

Галина
Галина
28.05.2012 23:06:59

мне нравится!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
28.05.2012 21:52:44

А грибочки то как уложила👌

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2012 22:34:03
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

ну... это же самое главное 😋heart

светик
светик
28.05.2012 21:28:31

шикарно!!!голосуюheart45-ть баба ягодка опятьpooh_lol😘

Показать еще комментарии