Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с рыбой и творожным сыром

Тарт с рыбой и творожным сыром
Тарт с рыбой и творожным сыром
Тарт с рыбой и творожным сыром
42019 ed4 square100
Тарт с рыбой и творожным сыром
Тарт с рыбой и творожным сыром
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Люблю импровизировать и экспериментировать с тартами
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1 яйцо
100 г сливочного масла
мука
соль щепотка (разрыхл щепотка)
Рыбный слой:
Рыба (можно использовать и сырую)
Творожный слой:
Творог 2 Х 230г
Яйца -3 шт+ 3 ст л крахмала без горки
зелень: шпинат (шавнат) и петрушка...
Верх - оливки без косточки

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
171860 ed4 square150
171858 ed4 square150
171856 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить рыбу. Просто в гриле ...
Приготовить рыбу. Просто в гриле ...
На весь экран
шаг 2
...(можно и отварить).
...(можно и отварить).
На весь экран
шаг 3
Готовим тесто. Масло потереть в муку (приблизительно чашка муки) растереть руками ми однородности но очень быстро.
Готовим тесто. Масло потереть в муку (приблизительно чашка муки) растереть руками ми однородности но очень быстро.
На весь экран
шаг 4
Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Возможно потребуется мука. Но чем дольше будете месить - тем больше муки. Так что быстро.
Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Возможно потребуется мука. Но чем дольше будете месить - тем больше муки. Так что быстро.
На весь экран
шаг 5
И можно отправить в холодильник на 30 минут (я не отправляла)
И можно отправить в холодильник на 30 минут (я не отправляла)
На весь экран
шаг 6
Раскатать шире формы
Раскатать шире формы
На весь экран
шаг 7
уложить в форму для тарта и устроить бортики.
уложить в форму для тарта и устроить бортики.
На весь экран
шаг 8
Наколоть вилкой.
Наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 9
Выпекать до золота при 200 С(у меня чуть подгор)
Выпекать до золота при 200 С(у меня чуть подгор)
На весь экран
шаг 10
Творог растереть с яйцами. Разделить на 2 части.
Творог растереть с яйцами. Разделить на 2 части.
На весь экран
шаг 11
В одну добавить рыбу уже кусочками без костей и остывшую (у меня получилось около 350 г)
В одну добавить рыбу уже кусочками без костей и остывшую (у меня получилось около 350 г)
На весь экран
шаг 12
Во вторую часть - зелень. У меня ЩАВНАТ (это щавель+шпинат). Есть такая штука. Руки не доходят написать пост о ней.
Во вторую часть - зелень. У меня ЩАВНАТ (это щавель+шпинат). Есть такая штука. Руки не доходят написать пост о ней.
На весь экран
шаг 13
вот
вот
На весь экран
шаг 14
Вылить слой зеленый на корж
Вылить слой зеленый на корж
На весь экран
шаг 15
Поверх аккуратно рыбный
Поверх аккуратно рыбный
На весь экран
шаг 16
Уложить порезанные пополам оливки
Уложить порезанные пополам оливки
На весь экран
шаг 17
Запекать при 180 до готовности (около 30-40 минут)
Запекать при 180 до готовности (около 30-40 минут)
На весь экран
шаг 18
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
13.07.2015 12:34:41

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ? СПАСИБО .

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.09.2015 07:40:20
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

не помню. нет разницы в этом никакой. делайте по своей форме. 🌹

Марина
Марина
19.01.2013 10:34:27

Сделала ваш тарт уже второй раз, супер! очень вкусно и нехлопотно!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.01.2013 15:04:16
Марина,

Мариночка! Спасибо огромное!!!👍

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
13.07.2015 12:31:27
Марина,

РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ? СПАСИБО.

Марина
Марина
01.09.2015 12:01:13
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Лара, извините, давно не заходила на сайт, у меня форма 25 см

iryna
iryna
13.07.2012 23:55:02

Замечательная идея! Тарты делала, но не рыбные, а тут такой рецепт, что не терпится приготовить. Одно но, сейчас нет в наличии лосося. Подскажите, пожалуйста, можно ли рыбу заменить белой или же вкус сильно изменится?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.07.2012 10:07:35
iryna,

Рыбу можно любую. Попробуйте. Хоть с мидиями или креветками 😀heart

Борис
Борис
30.05.2012 12:10:33

5
но только вот вопрос - а зачем рыбу предварительно готовить? ведь 30-40 минут будет достаточно, чтобы форель или сёмга приготовились уже в тарте при запекании, да и сочнее будет она

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.05.2012 21:22:59
Борис,

Конечно Борис. вы правы. Просто у меня уже была готовая отварная рыбка. Собралась ее просто так съесть на обед. Потом родилась идея. Решила воплотить. Была бы сырая - положила бы сырую. Готовила лазанью с сырой рыбой. Пропекается 100%. Хотела в рецепте написать что можно и сырую, но как-то забыла потом. 😀flower

Борис
Борис
31.05.2012 12:41:26
ЮсяЮся,

👌 супер! обязательно попробую при случае ваш тарт! ) а у меня тоже так иногда бывает - начинаю готовить одно - а в процессе могу передумать и приготовить другое!

Инна
Инна
30.05.2012 03:05:41

😀😀М-М рыбка!!!! Да какая вкусная.Сочненькая,аппетитная.ГОЛОСИЩЕ+

Показать еще комментарии