Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сулугуни с зеленью в лаваше

Сулугуни с зеленью в лаваше
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый и сытный рецепт к ужину. Подобный рецепт уже был опубликован http://www.edimdoma.ru/retsepty/768-lavash-s-suluguni-i-zelenyu
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тонкий лаваш - 2 шт.
Сулугуни - 250 г.
Петрушка - 1 пучок.
Зелёный лук- 1 пучок.
Кинза - 1 пучок.
Сливочное масло - 80 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сулугуни и сливочное масло натереть на крупной тёрке.
Сулугуни и сливочное масло натереть на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 2
Всю зелень нарезать мелко.Перемешать с сыром и маслом.
Всю зелень нарезать мелко.Перемешать с сыром и маслом.
На весь экран
шаг 3
Лаваш развернуть. На одну его половину выложить сыр и зелень,накрыть второй половиной и очень хрошо прижать рукой по всей поверхности лаваша.
Лаваш развернуть. На одну его половину выложить сыр и зелень,накрыть второй половиной и очень хрошо прижать рукой по всей поверхности лаваша.
На весь экран
шаг 4
Сильно разогреть сковороду,выложить на нее лаваш и,прижимая лопаткой,обжарить 1,5-2 минуты с каждой стороны.Лаваш выложить на тарелку,обрезать лишнее и разрезать на порционные куски.Приятного аппетита!
Сильно разогреть сковороду,выложить на нее лаваш и,прижимая лопаткой,обжарить 1,5-2 минуты с каждой стороны.Лаваш выложить на тарелку,обрезать лишнее и разрезать на порционные куски.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Лёля
Лёля
31.01.2013 16:48:13

Обожаю эту горячую закуску на скорую руку!

waynet
waynet
02.02.2013 05:47:56
Лёля,

Сама такая же:)

Лёля
Лёля
31.01.2013 16:48:12

Обожаю эту горячую закуску на скорую руку!

Юлия
Юлия
09.06.2012 16:05:40

Действительно просто, быстро и очень вкусно!

Галина
Галина
31.05.2012 18:23:54

а сковорода должна быть сухой?

Ольчик :)
Ольчик :)
30.05.2012 01:49:42

66-я!!!flower

waynet
waynet
31.05.2012 01:07:34
Ольчик :),

Спасибо👍

Показать еще комментарии