Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
40368
0
Чечевица с овощами в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17764
0
Реклама

Чечевица с восточными специями, овощами и тушеная куриная грудка

Чечевица с восточными специями, овощами и тушеная куриная грудка
Чечевица с восточными специями, овощами и тушеная куриная грудка
Чечевица с восточными специями, овощами и тушеная куриная грудка
Чечевица с восточными специями, овощами и тушеная куриная грудка
Чечевица с восточными специями, овощами и тушеная куриная грудка
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Используем все яркие специи красный чили, паприку, куркуму, кориандр и еще травы, это придаст чечевицы и вкус и цвет, а так же дополнит вкус овощей. Курица будет с хмели-сунели и кориандром.
Ингредиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Перец болгарский жеотый 1 шт
Лук серебряный 1 шт
Грудки куриные 300 гр
Специи для чечевицы ( куркума, чили и паприка, эстрагон и чабрец, кориандр и морская соль )
Специи для грудок ( кориандр, паприка , хмели-сунели и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелко, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца


На весь экран
Грудки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем,мелко режем и кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, включаем слабый огонь, томим минут 7 пока мясо полностью не изменит цвет, добавляем специи и томим еще 2 минуту, затем добавляем воду и тушим 15-18.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Апрель
Апрель
11 лет назад

голосуюflower

Апрель
Апрель
11 лет назад

голосуюflower

Надежда
Надежда
11 лет назад

2-ая:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.