Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Branzino ai porri - Сибас с луком-пореем

Branzino ai porri - Сибас с луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо сибаса можно использовать дораду либо другую белую рыбу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 сибас (1 кг)
1 лук-порей
100 г моркови
100 г репчатого лука
100 г цукини
3 ст. л. оливкового масла
2 лавровых листа
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
100 мл белого сухого вина
соль, черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Внутрь сибаса положить лавровые листья и зубчик чеснока. 2. Лук-порей вымыть, разделить вдоль пополам. Вскипятить 1 стакан воды, варить лук-порей несколько минут. Воду слить, отставить в сторону. Лук-порей остудить. 3. Сибаса обвернуть стеблями лука-порея. 4. Морковь, репчатый лук, цукини вымыть, нарезать кубиками. 5. Духовку разогреть до 200°С. Рыбу положить на противень, полить вином и сбрызнуть оливковым маслом. 6. Нарезанные овощи выложить вокруг рыбы, посолить, поперчить. Запекать в духовке 25 мин. Рыбу разделать прямо за столом. Подавать с овощами, посыпав нарезанной петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить