Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из свинины с граппой

Жаркое из свинины с граппой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г свиного филе
50 мл граппы
100 г савойской капусты
3 маленьких луковицы
3 ст. л. оливкового масла
2 веточки шалфея
2 лавровых листа
200 мл молока
2 ч. л. острой горчицы
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить свинину целым куском со всех сторон. 2. Лук нарезать кольцами. Савойскую капусту нарезать соломкой. Добавить к мясу шалфей, лавровые листья, лук, савойскую капусту, обжарить. Полить мясо граппой, выпарить. 3. Мясо посолить, поперчить, полить молоком, смазать сверху горчицей. 4. Мясо накрыть крышкой и тушить 15 мин. Через некоторое время мясо перевернуть и смазать сверху горчицей. 5. Готовое мясо вынуть из сотейника. 6. Из соуса вынуть шалфей и лавровый лист, соус взбить блендером до однородного состояния, снова поставить на плиту и уварить до загустения. При желании можно добавить в соус еще немного горчицы. 7. Свинину нарезать на порционные куски и подавать, полив соусом. Совет: Вместо граппы можно взять водку. Вместо шалфея можно добавить веточку розмарина.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
05.02.2010 11:44:43

очень аппетитно!