Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде

Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг. корейки на косточке МясновЪ беконная свинина
900 мл. кефир 1% ГОСТ по заказу МясновЪ
3-4 шт. репчатого лука
1 ст.л. морской соли морская или крупного помола (либо 200 мл. соевого соуса)
Перец черный молотый – по вкусу
3 ст. л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать поперек волокон вдоль косточек.
На весь экран
шаг 2
Выложить мясо и кефирный маринад для шашлыка слоями.
На весь экран
шаг 3
Половину порционных кусочков мяса уложить в кастрюлю, поверх мяса выложить нарезанный кольцами лук.
На весь экран
шаг 4
Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить половиной бутылки кефира. Затем следует слой мяса, лука и оставшийся кефир.
На весь экран
шаг 5
Поставить под гнет на сутки в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Обжарить на углях до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
06.06.2012 19:07:43

😀 5 голос flower