Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде

Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 кг. корейки на косточке МясновЪ беконная свинина
900 мл. кефир 1% ГОСТ по заказу МясновЪ
3-4 шт. репчатого лука
1 ст.л. морской соли морская или крупного помола (либо 200 мл. соевого соуса)
Перец черный молотый – по вкусу
3 ст. л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо нарезать поперек волокон вдоль косточек.


На весь экран
Выложить мясо и кефирный маринад для шашлыка слоями.


На весь экран
Половину порционных кусочков мяса уложить в кастрюлю, поверх мяса выложить нарезанный кольцами лук.


На весь экран
Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить половиной бутылки кефира. Затем следует слой мяса, лука и оставшийся кефир.


На весь экран
Поставить под гнет на сутки в холодильник.


На весь экран
Обжарить на углях до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
натахан
натахан
11 лет назад

😀 5 голос flower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.