Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык в классическом маринаде

Шашлык в классическом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг шейки или окорока МясновЪ беконная свинина
250 мл. уксуса Кинто из белого/красного вина
2-3 шт. репчатого лука
1 ч. л. черного молотого перца (или 2 ст. л. приправы для шашлыка) 1 ст.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать поперек волокон размером со спичечный коробок.
На весь экран
шаг 2
Порезать лук кольцами и добавить в мясо, залить уксусом, добавить перец или специи. Мариновать в холодном месте 5 часов или 2 часа без холода.
На весь экран
шаг 3
Перед приготовлением шашлык в маринаде посолить, нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности (20-30 мин.).
На весь экран
шаг 4
Мариновать мясо лучше в стеклянной или глиняной посуде. Алюминиевая посуда портит вкус мяса.
На весь экран
шаг 5
Для придания мясу более экзотического аромата можно посыпать угли специями, цедрой цитрусовых, ароматными стружками груши или ольхи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
06.06.2012 19:09:53

😀 голосую flower

Софья
Софья
06.06.2012 10:26:45

Реклама компании "МясновЪ"?