Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит "На ура"

Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
42158 ed4 square100
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Бисквит "На ура"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Здесь очень много рецептов прекрасных бисквитов,но я решила выложить свой то же простой рецепт,по которому он получается очень воздушным и нежным.Рецепт проверен временем-гарантия 100%.В нём нет ни грамма разрыхлителя,что означает он без всякой химии.В объёме 5-7 см. Извините,что нет пошаговых(обязательно выложу!!!),фотик сел,вовремя не зарядили,пока выпекался чуть-чуть подзарядила,чтобы готовый сфотографировать.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

85 гр муки
50 гр крахмала
25 гр какао(если нужен шоколадный бисквит,а если нет,то тогда вместо какао крахмал)
6 яиц
170 гр сахара
60 гр сливочного масла растопленного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку включить на 200 градусов(ЗАРАНЕЕ!!!).Сделать паровую баню.Разбить яйца добавить сахар и немного взбить.Поставить смесь на паровую баню.Не много нагреть(пробуйте пальцем,смесь должна быть тёплой). Снять с паровой бани и сразу же взбивать до увеличения в объёме в 5 раз!!!(да они настолько должны подняться). На это уйдёт минут 5-7.
На весь экран
шаг 2
Отдельно смешать сухие ингредиенты:муку и крахмал.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСЕЯТЬ!!!!!
На весь экран
шаг 3
Масло заранее растопите.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбиты когда они падают с венчика лентами.К ним ввести сначала сухие ингредиенты,и осторожно вымесить лопаточкой снизу вверх.А затем по чуть-чуть добавляйте масло и вымешивайте.Отправляем незамедлительно в духовку на 30-35 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
tanya-vp
tanya-vp
11.01.2013 17:41:30

не нужно отдельно взбивать белки и желтки? Если без какао, то 85гр муки и 75гр крахмала? Крахмал лучше картофельный или кукурузный? спасибо.

Анна
Анна
11.01.2013 22:51:01
tanya-vp,

да,не нужно ни чего отделять.да,85гр муки и 75гр крахмала.выбирайте тот с которым вам удобнее работать.а вообще можно использовать и тот, и другой.

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
03.06.2012 00:05:11

Очень красивый и аппетитный бисквит получился!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
02.06.2012 23:10:34

38flower

Elen@Lat
Elen@Lat
02.06.2012 22:54:52

:)37-ая. Анна скажите, а тот что на фотке бисквит, в какой форме пекли, диаметр?flowerflowerflower

Анна
Анна
03.06.2012 14:41:34
Elen@Lat,

22 см

натахан
натахан
02.06.2012 22:21:55

:)я 36 flower

Показать еще комментарии