Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Начинка для пирога с капустой и свининой

Начинка для пирога с капустой и свининой
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные пироги. Перый раз я пироги с такой начинкой попробовала в Крыму в 1985 году. Их продавали прямо на улице. Позже я их сделала дома, и они у нас прижились!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 грамм нежирной свинины
средняя луковица
укроп сушеный или свежий
соль
перец черный
парочку чайных ложек соевого соуса
5 яиц
5 столовых ложек растительного масла
3-4 ложки сливочного масла
небольшой кочан капусты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Я обычно такую начинку готовлю в воке, но подойдет и любая другая большая сковорода. Отварить яйца. Мелко нарезать или излельчить в комбайне на импульсном режиме лук и капусту, перепустить в мясорубке свинину. Налить растительное масло в вок и на большом огне быстро обжарить лук до золотистости , потом добавить свинину, обжарить ее до готовности, добавить соевый соус и капусту. Капуста должна только слегка осесть, и мы сразу выключаем газ под сковородкой. Добавляем перец, соль, укроп по вкусу, сливочное масло и мелко порубленные яйца. Начинке надо дать остыть до комнатной температуры. С такой начинкой можно сделать выпечной пирог с любым тестом. Начинки как раз на один большой пирог. Я обычно делаю с тестом по моему рецепту "Бабушкино тесто". Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Но можно сделать и жареные пирожки. Для этого тесто следует приготовить как в рецепте "Беляши" и обжарить в масле с двух сторон до золотистости.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить