Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи под шашлычок

Овощи под шашлычок
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свежие огурцы 2 шт
Помидоры черри грамм 200
соль 1ч/л
тмин 1/2 ч/л
чеснок пол головки
лавровый лист 2 шт
кориандр 1/2 ч/л
Укроп свежий

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Огурцы режем пополап вдоль, затем еще пополам вдоль, и затем на половинки поперек. Получается 8 брусочков.
Огурцы режем пополап вдоль, затем еще пополам вдоль, и затем на половинки поперек. Получается 8 брусочков.
На весь экран
шаг 2
Каждую помидорку прокалываем в нескольких местах ножом.
На весь экран
шаг 3
Чеснок раздавливаем ножом, а затем мелко рубим. Все специи смешиваем между собой. Укроп мелко рубим.
На весь экран
шаг 4
В емкости смешиваем овощи, специи, чеснок и укроп. Закрываем крышкой и пару раз встряхиваем. Убираем в холод до застолья.
На весь экран
шаг 5
Это блюдо лучше готовить с утра. к обеденному или вечернему столу вы получите холодные, ароматные овощи! Они хороши под шашлычок или водочку...уж кто как))))))Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
02.06.2012 19:52:33

19-аяflower

Юлия
Юлия
03.06.2012 02:28:30
Надежда,

спасибо!!

Ирина
Ирина
02.06.2012 17:58:32

Очень интересный рецепт.)) Мой голос

Юлия
Юлия
03.06.2012 02:28:19
Ирина,

Спасибо вам!

Апрель
Апрель
02.06.2012 17:14:15

голосуюflower

Юлия
Юлия
03.06.2012 02:28:10
Апрель,

спасибочки!

Ла Ванда
Ла Ванда
02.06.2012 16:06:13

14-яheart

Юлия
Юлия
02.06.2012 16:11:26
Ла Ванда,

Благодарю!!flower

Veronika
Veronika
02.06.2012 15:00:50

Просто в приготовлении, но очень вкусно! Голосуюflower

Юлия
Юлия
02.06.2012 15:08:25
Veronika,

Спасибо!!

Показать еще комментарии