Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сёмга с хрустящей корочкой и цветной капустой

Сёмга с хрустящей корочкой и цветной капустой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Полезный обед или ужин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе сёмги-4 кусочка
2 горсти орешков по-вкусу
1 горсть сухарей
1-2 ст.л.рубленой петрушки(укропа)
2 ч.л. цедры лимона
средиземноморские травы
2 ст.л. сливочного масла
соль
оливковое масло
Салат из цветной капусты:
кочан цветной капусты
1 ст.л. сливочного масла
твердый сыр
болгарская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Уложить семгу в форму для запекания, сбрызнув дно формы и верхнюю часть семги оливковым маслом.
Уложить семгу в форму для запекания, сбрызнув дно формы и верхнюю часть семги оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Измельчить орешки в ступке или блендере. Смешать с петрушкой, сухарями, травками, цедрой лимона.
Измельчить орешки в ступке или блендере. Смешать с петрушкой, сухарями, травками, цедрой лимона.
На весь экран
шаг 3
Присыпать филе смесью из орешков. Выложить сверху кусочки сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком. Выпекать 25-40 минут, в предварительно разогретой духовке при 200 С.
Присыпать филе смесью из орешков. Выложить сверху кусочки сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком. Выпекать 25-40 минут, в предварительно разогретой духовке при 200 С.
На весь экран
шаг 4
Цветную капусту почистить и разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 5-7 минут. Выложить в блюдо, приправить сливочным маслом, болгарской солью или пряностями и солью по-вкусу. Посыпать еще горячую капусту твердым сыром, типа Пармезан или Гран Падано. Тщательно перемешать.
Цветную капусту почистить и разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 5-7 минут. Выложить в блюдо, приправить сливочным маслом, болгарской солью или пряностями и солью по-вкусу. Посыпать еще горячую капусту твердым сыром, типа Пармезан или Гран Падано. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Подавать с кусочком лимона. Приятного аппетита!
Подавать с кусочком лимона. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
04.06.2012 12:40:15

:)Классная рыбка, вчера пропустила, сегодня5++++:*

Мария KMW
Мария KMW
04.06.2012 16:05:36
Elen@Lat,

👍Спасибо, Ленусь.😘 Очень приятно, что зашла...flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.06.2012 22:23:21

Машенька, вкусная рыбка у тебя! Голосую 24-я:)flower

Мария KMW
Мария KMW
04.06.2012 16:05:08
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшка.flower

Апрель
Апрель
03.06.2012 21:00:10

я с голосомflower

Мария KMW
Мария KMW
04.06.2012 16:04:57
Апрель,

Спасибо.flower

Алёна
Алёна
03.06.2012 19:50:48

21-я на сёмгочку :)👌 ням-ням pooh_lol

Мария KMW
Мария KMW
04.06.2012 16:04:46
Алёна,

👍flower😘

Любовь~♥
Любовь~♥
03.06.2012 19:48:18

вернулась с 20 голосом на такой шикарный ужинheart

Мария KMW
Мария KMW
04.06.2012 16:04:30
Любовь~♥,

Благодарю, Люба.flower

Показать еще комментарии