Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с картошкой и грибным соусом

Вареники с картошкой и грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
2 стакана муки
1 стакан воды
1 яйцо
1 ст.ложка растительного масла
щепотка соли
Для начинки:
0,5 кг картошки
1 крупная луковица
соль
перец
Для соуса:
400 г шампиньонов
1 луковица
1 банка сметаны (200 г)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В муку добавить воду, яйцо, соль, масло, вымесить тесто. Оставить его на 30 минут. Тем временем сварить картошку,сделать пюре. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, смешать с пюре, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Слепить вареники. Приготовить соус: грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжаривать на сливочном масле, пока не уйдет лишняя жидкость, добавить мелконарезанный лук и обжаривать еще 5 минут. Затем добавить сметану хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить 10 минут под крышкой. Вареники сварить и полить теплым грибным соусом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить