Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранья нога, запеченная с виноградом

Баранья нога, запеченная с виноградом
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю баранину, поэтому хочу поделиться своим рецептом!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баранья нога
морковь
чеснок
виноград
хрен для маринада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранью ногу разрубить пополам, обмыть, намазать хреном и специями, оставить на 2 часа в холодильнике.
Баранью ногу разрубить пополам, обмыть, намазать хреном и специями, оставить на 2 часа в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Ногу вложить в рукав для запекания,добавить 50 г сливочного масла, поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170 гр.
Ногу вложить в рукав для запекания,добавить 50 г сливочного масла, поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170 гр.
На весь экран
шаг 3
Обжарить виноград, нарезаный половинками на сливочном масле, залить вином, потушить немного, полить готовую ногу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить