Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, тушеная с рисом и овощами

Курица, тушеная с рисом и овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица - 1 крупная, или филе 1кг
Помидоры - 800 г
Чеснок - 2-3 головки
Рис - 1 стакан
Лук - 2-3 головки
Кинза, базилик, соль, аджика - по вкусу
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем курицу
На весь экран
шаг 2
Кладем курицу в нагретую глубокую сковороду, тушим под закрытой крышкой 5 минут, сливаем образующийся сок в отдельную посуду. Добавляем оливковое масло и обжариваем немного до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем лук не толстыми полукольцами, добавляем к курице, пассеруем все вместе 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Помидоры ошпариваем, нарезаем полукольцами, добавляем к курице и луку, тушим 15 минут, до появления сока.
На весь экран
шаг 5
Рис отвариваем в отдельной кастрюле, сливаем воду, добавляем в сковороду, тушим 2 минуты, добавляем сок, выделенный курицей.
На весь экран
шаг 6
Нарезаем зелень, добавляем в сковороду, кладем аджику по вкусу, добавляем соль, тушим 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Подаем в горячем блюдо горячим, украшенным свежими помидорами и зеленью! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить