Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Балык на пару

Балык на пару
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень давно купила пароварку Tefal, и теперь регулярно в ней готовлю , ни разу не разочаровалась. К сожалению целый кусок готового балыка сфотографировать не успела , - пока ходила за телефоном, его нарезали... :-)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг свиного балыка
зелень укропа и петрушки
черный молотый перец
соль
пищевая пленка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко порубить зелень. Обсыпать ею балык . Завернуть всё это дело в пищевую пленку и положить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
На следующий день . Достать балык из холодильника, снять пленку, обмазать солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
На нижнюю решетку пароварки выложить балык, сальцем вверх, косточками вниз. Если балык без сальца и косточек, - выкладываем, как вздумается. Готовить 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Получается сочный и нежный балык !
На весь экран
шаг 5
Я гарнировала, рассыпчатым рисом, фасолью " лима " , и салатом из огурцов и болгарского перца с зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить