Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные котлетки с грибным соусом

Куриные котлетки с грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Котлетки: Куриное филе 2шт
Перец болгарский 1шт
Лук репчатый 1/2шт
Шампиньоны 1шт большой
Майонез 0.150 или густая ссметана
Яйцо куриное 1шт
Соль, перец ч/м по вкусу
Зелень (лук зеленый,петрушка,укроп)
Соус: Шампиньоны 2шт больших
Лук репчатый 1/2шт
Сметана 3-4 столовые ложки
Соль, перец ч/м по вкусу
Зелень (лук зеленый,петрушка,укроп)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе, перец болгарский,лук репчатый,шампиньоны нарезать мелким кубиком. выложить в миску добавить майонез или густую сметану, яйцо. соль, перец, зелень перемешать. Жарим как обычно на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Соус: Шампиньоны и лук нарезать кубиком обжарить до готовности добавить соль, перец, сметану, тушим пару минут добавить зелень перемешать.
На весь экран
шаг 3
Готовые котлетки выложить в форму для запекания сверху соус. Запекать при температуре 150 градусов минут 15-20.
Готовые котлетки выложить в форму для запекания сверху соус. Запекать при температуре 150 градусов минут 15-20.
На весь экран
шаг 4
приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
05.06.2012 11:32:55

:)

Надежда
Надежда
04.06.2012 22:20:47

4-аяflower

Надежда
Надежда
03.06.2012 21:51:50

Вкусные котлетки,только вместо майонеза лучше добавить густую сметануflower:)