Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Черничный кисель

Черничный кисель
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Черника 300 г
Сахар 100 г
Крахмал 4 ст.л.
Вода 1.5 литра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чернику промыть, протереть через сито или измельчить при помощи блендера. Добавить 1,5 литра воды и сахар, довести до кипения и помешивая варить на среднем огне около 3-х минут. В стакане воды развести крахмал, тщательно перемешать и, непрерывно помешивая, ввести тонкой струйкой крахмал в черничный отвар. Кисель снова довести до кипения и выключить. Остудить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
21.07.2012 22:27:24

6-ая,черничный кисель самый вкусныйpooh_lolheart:)

Natalia♥
Natalia♥
21.07.2012 23:39:52
Надежда,

Спасибо, я тоже так думаю.pooh_lol Только такое количество сахара очень на любителя, нормальные люди в 2.5 раза больше добавляютpooh_lol

Надежда
Надежда
22.07.2012 00:20:31
Natalia♥,

Я тоже не любитель сладкого киселя и компота,люблю,что бы вкус ягод чувствовался и кислинка была:)

Natalia♥
Natalia♥
22.07.2012 00:38:38
Надежда,

Как я вас понимаю (с):)

Апрель
Апрель
21.07.2012 16:44:09

лови голос!!!flowerflowerflower

Natalia♥
Natalia♥
21.07.2012 17:13:59
Апрель,

вроде, поймала:), спасибоflowerflower

натахан
натахан
21.07.2012 15:07:14

:)голосуюflower

Natalia♥
Natalia♥
21.07.2012 15:16:06
натахан,

спасибо:)👍flowerflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
21.07.2012 12:41:05

3👌flower

Natalia♥
Natalia♥
21.07.2012 14:36:23
Алёна
Алёна
21.07.2012 11:12:06

2-я :)

Natalia♥
Natalia♥
21.07.2012 11:59:44
Показать еще комментарии