Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"

Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
42299 ed4 square100
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Домашние,запеченый рыбные палочки в панировке из сухарей,сыра и миндаля.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе белой рыбы-тилапия(палтус,треска)
Мука
Яйцо
Для панировки:
Молотый сухари(хлебцы)
Сыр (пармезан,паэсано)
Молотый в крошку миндаль
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Я для сухарей использовала хлебцы ржаные.
Я для сухарей использовала хлебцы ржаные.
На весь экран
шаг 2
Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче.
Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче.
На весь экран
шаг 3
Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем.
Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 4
Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить.
Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Подготовить муку и взбить яйцо.
Подготовить муку и взбить яйцо.
На весь экран
шаг 6
Сухарную крошку смешать с сыром мелконатертым "Пармезаном" или уже готовым сыром"Паэсано".Добавить горсть мелко молотого миндаля.Перемешать.
Сухарную крошку смешать с сыром мелконатертым "Пармезаном" или уже готовым сыром"Паэсано".Добавить горсть мелко молотого миндаля.Перемешать.
На весь экран
шаг 7
Кусочек рыбы обвалять сначала в муке,лишнюю стряхнуть.
Кусочек рыбы обвалять сначала в муке,лишнюю стряхнуть.
На весь экран
шаг 8
Затем в яйце...
Затем в яйце...
На весь экран
шаг 9
Затем в смеси сухарей,сыра и миндаля.
Затем в смеси сухарей,сыра и миндаля.
На весь экран
шаг 10
Выложить запанированную рыбу на противень застеленный пергаментом.
Выложить запанированную рыбу на противень застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 11
Отправить в заранее разогретую до 200градусов духовку на 15 минут или при 180градусах на 20минут.
Отправить в заранее разогретую до 200градусов духовку на 15 минут или при 180градусах на 20минут.
На весь экран
шаг 12
Замечательно подойдет к рыбным палочкам соус тартат домашний или белый соус,для него смешайте 50/50 сметану и майонез,добавьте пару капель лимонного сока,пару веточек укропа и петрушки мелко порубить и зубчик чеснока мелко рубленного,все смешать и макать рыбную палочку в соус.
Замечательно подойдет к рыбным палочкам соус тартат домашний или белый соус,для него смешайте 50/50 сметану и майонез,добавьте пару капель лимонного сока,пару веточек укропа и петрушки мелко порубить и зубчик чеснока мелко рубленного,все смешать и макать рыбную палочку в соус.
На весь экран
шаг 13
P.S.можно обойтись и без миндаля,использую в качестве панировки только молотые хлебцы и твердый мелкотертый сыр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.06.2012 00:33:57

Палочки - отпад! Голосую 44-я, твой рецепт сегодня для меня фаворит!

светик
светик
04.06.2012 23:55:39

Юльчик,какая вкусняшка!конечно голосую😘heart

Jurate
Jurate
04.06.2012 19:24:03

35!!!heart

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
04.06.2012 18:56:33

С 33😘

Римма
Римма
04.06.2012 16:39:57

Юляша, держи голос! И с гарниром и как закуску хорошо подать!👌

Показать еще комментарии