Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный фенхель с чили-майонезом

Жареный фенхель с чили-майонезом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Когда в майонезе используется все яйцо, а не только желток, он получается похожим на соус, то есть не таким плотным, как майонез.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для майонеза
1 шт.
1 шт.
⅓ шт.
250 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 шт.
60 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть кусочками.
Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть кусочками.
На весь экран
шаг 3
Фенхель, удалив грубые стебли, разрезать вдоль на 4 части и отваривать 10 минут в кипящей воде, затем воду слить.
Фенхель, удалив грубые стебли, разрезать вдоль на 4 части и отваривать 10 минут в кипящей воде, затем воду слить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить майонез: соединить 1 яйцо, горчицу, уксус и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло.
Приготовить майонез: соединить 1 яйцо, горчицу, уксус и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
В майонез добавить сладкий перец, паприку, чили и измельчить все погружным блендером.
В майонез добавить сладкий перец, паприку, чили и измельчить все погружным блендером.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку и перемешать с натертым сыром.
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку и перемешать с натертым сыром.
На весь экран
шаг 9
Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой.
Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 10
Каждую часть фенхеля сначала опустить в яйцо, затем обвалять в сухарно-сырной крошке.
Каждую часть фенхеля сначала опустить в яйцо, затем обвалять в сухарно-сырной крошке.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в тяжелой сковороде растительное масло и обжарить фенхель со всех сторон до золотистой корочки. Подавать фенхель с чили-майонезом.
Разогреть в тяжелой сковороде растительное масло и обжарить фенхель со всех сторон до золотистой корочки. Подавать фенхель с чили-майонезом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
kinna
kinna
07.06.2012 01:31:35

Это "взрыв мозга"!!! Классс!
До последнего не верила, что будет густым соус, но сомнения прочь... очень вкусно!flower
Яйца брала перепелиные все сработало.
Огромное спасибо!!!flower