Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цитрусовое суфле с апельсином

Цитрусовое суфле с апельсином
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получилось что-то типа сладкого омлета, ничего супер необычного,если вы любите суфле и воздушную структуру в выпечке - вам понравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 2 порции:
2 белка
1 желток
175 мл молока
30 г крахмала
1 ст ложка сахара
апельсин
цедра апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Молоко вылить в кастрюльку,добавить крахмал, вскипятить и варить до загустения.
Молоко вылить в кастрюльку,добавить крахмал, вскипятить и варить до загустения.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске взбить мелки в крепкую пену, добавить сахар и еще раз хорошенько взбить.
В отдельной миске взбить мелки в крепкую пену, добавить сахар и еще раз хорошенько взбить.
На весь экран
шаг 3
В остывшее молоко добавить желток,цедру и сок половины апельсина,хорошо перемешать и добавить к белкам,аккуратно перемешивая лопаткой от краев к центру.
В остывшее молоко добавить желток,цедру и сок половины апельсина,хорошо перемешать и добавить к белкам,аккуратно перемешивая лопаткой от краев к центру.
На весь экран
шаг 4
Выложить массу в формочки,смазанные маслом и выпекать при 200 градусах около 10 минут.
Выложить массу в формочки,смазанные маслом и выпекать при 200 градусах около 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
06.06.2012 23:37:48

И я голос оставила!😀

Людмила
Людмила
06.06.2012 23:17:50

Выглядит очень соблазнительно!👌Голосую, 21-я.😀

Elen@Lat
Elen@Lat
06.06.2012 23:07:36

😀20-ая!pooh_lol

Cheer Nika
Cheer Nika
06.06.2012 22:33:59

19-ая за вкусное суфле!😀flowerflowerflower

светик
светик
06.06.2012 21:28:18

быстро и вкусноflowerголосую

Показать еще комментарии