Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тигровые креветки "Аль песто"

Тигровые креветки "Аль песто"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тигровые креветки 6 шт.
Картофель вареный 50 г
Цукини 40 г
Помидор черри 40 г
Соус кунжутный 30 г
Розмарин 3 г
Оливковое масло 20 г
Соус песто 15 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тигровые креветки разрежьте пополам, смажьте соусом песто. Обжарьте на оливковом масле. Картофель, цукини нарежьте кубиками. Помидор нарежьте на 4 части, обжарьте на сковороде. Выложите на блюдо овощной гарнир, обжаренные креветки, кунжутный соус. Украсьте веточкой розмарина. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить