Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Зайчик"

Салат "Зайчик"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина - 0,5 кг.,
яйцо (отварные) - 5 шт.,
картофель (отварной) - 4 шт.,
морковь - 2 шт.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину отварить до готовности (при варке добавить перец горошком, лавровый лист, посолить). Остывшую свинину мелко порезать, заправить майонезом и выложить на блюдо в форме зайца. Отделить белки от желтков: белки отложить, а желтки мелко порезать. Вареный картофель измельчить, смешать с желтками и заправить майонезом. Выложить эту смесь на свинину. Сырую морковь потереть на мелкой терке и смешать с пропущенным через пресс чесноком , заправить майонезом. Смесь моркови с чесноком выложить сверху на салат. Яичные белки потереть на крупной терке и посыпать сверху на салат. Из маслин сделать зайчику глаза, нос и рот. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.06.2012 22:50:42

Интересное оформление! Голосую 6-я😀