Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис по-сингапурски

Рис по-сингапурски
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 ст. л.
200 г
¼ кочана
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
152815 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рис отварить до готовности.
Рис отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Куриную грудку отварить, затем нарезать маленькими кусочками.
Куриную грудку отварить, затем нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок, капусту, морковь и все обжарить.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок, капусту, морковь и все обжарить.
На весь экран
шаг 7
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, затем добавить креветки и сырое яйцо, перемешать.
Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, затем добавить креветки и сырое яйцо, перемешать.
На весь экран
шаг 9
Когда капуста и морковь будут готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить сладкую паприку и еще раз все перемешать.
Когда капуста и морковь будут готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить сладкую паприку и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Посыпать кинзой и выключить огонь.
Посыпать кинзой и выключить огонь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Natashaya
Natashaya
13.01.2014 16:38:02

Ochen' vkusno, sem'e ponravilos'! Delala s krevetkami tol'ko.

Beshleyka
Beshleyka
04.10.2012 21:15:55

Только что приготовила. Ну и, конечно же, не удержалась, попробовала. Это невероятно вкусно. Вообще люблю азиатскую кухню. И креветки там очень кстати.

elena melnikova
elena melnikova
17.06.2012 17:28:41

Лиза, вы правы! Очень ВКУСНО и сытно! Делала с креветками, мне кажется с ними вкус блюда поярче. 👌

Liza Oliver
Liza Oliver
06.06.2012 18:34:08

Я сегодня сделала!!flower

Кошка-ма
Кошка-ма
06.06.2012 22:54:35
Liza Oliver,

И как?

Liza Oliver
Liza Oliver
07.06.2012 02:55:57
Кошка-ма,

очень вкусно!!! В восточном стил, но я бнз креветок - они там лишние)flower

alyona
alyona
06.06.2012 10:38:54

nado poprobovat

Показать еще комментарии