Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка классическая ароматная

Окрошка классическая ароматная
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Квас лучше использовать из ржаной муки, не хлебный, тогда вкус получается более терпкий и насыщенный. И, главное, потолочь зелень для усиления аромата.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1/2 пучка редиса
два больших огурца (типа "зазуля")
3-4 яйца
2-3 ст.л. сметаны
соль, перец по вкусу
около полутора литров ржаного кваса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать укроп и лук. Сложить в посуду подходящего объема, обильно посолить и хорошо потолочь пестиком, скалкой или мялкой для картошки.
Мелко нарезать укроп и лук. Сложить в посуду подходящего объема, обильно посолить и хорошо потолочь пестиком, скалкой или мялкой для картошки.
На весь экран
шаг 2
В ту же посуду натереть на крупной терке огурцы, редис и сваренные вкрутую яйца.
В ту же посуду натереть на крупной терке огурцы, редис и сваренные вкрутую яйца.
На весь экран
шаг 3
Заправить получившийся "салат" сметаной и перемешать.
Заправить получившийся "салат" сметаной и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить квас до получения нужной консистенции окрошки. Тщательно перемешать и убрать остывать и настаиваться в холодильник. Через час-полтора ароматная окрошка готова!
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить