Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок с яйцами кокот по-индийски

Кабачок с яйцами кокот по-индийски
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 пучок
2 стебля
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для соуса
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237475 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Кабачок нарезать вдоль тонкими полосками.
Кабачок нарезать вдоль тонкими полосками.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус, перемешав сметану, сливки и карри.
Приготовить соус, перемешав сметану, сливки и карри.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать полоски кабачка с двух сторон по 2–3 минуты.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать полоски кабачка с двух сторон по 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
На весь экран
шаг 6
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Обжаренный кабачок нарезать соломкой, перемешать с измельченной петрушкой и луком, слегка посолить и поперчить.
Обжаренный кабачок нарезать соломкой, перемешать с измельченной петрушкой и луком, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8
Две небольшие керамические формы смазать оливковым маслом, выложить в них кабачки с зеленью.
Две небольшие керамические формы смазать оливковым маслом, выложить в них кабачки с зеленью.
На весь экран
шаг 9
Влить в каждую форму по 1 ч. ложке сметанного соуса, равномерно распределить, а сверху разбить по яйцу так, чтобы желток не растекся. Добавить еще по 1 ч. ложке соуса, немного посолить.
Влить в каждую форму по 1 ч. ложке сметанного соуса, равномерно распределить, а сверху разбить по яйцу так, чтобы желток не растекся. Добавить еще по 1 ч. ложке соуса, немного посолить.
На весь экран
шаг 10
Поместить формы в противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Поместить формы в противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
marishall
marishall
11.08.2016 08:44:03

Приготовила, очень вкусно. Спасибо за рецепт. Фото приложила.

Наталья
Наталья
23.09.2012 11:09:16

Всё очень вкусно и интересно! Нам с мужем очень понравилось!👌

a_garkushka
a_garkushka
18.06.2012 14:00:21

прекрасный рецепт! :) только кабачки я не обжаривала :[ но получилось очень вкусно,легко!на завтрак идеально

Наташа
Наташа
08.06.2012 00:05:40

Игра не стоит свечь:(

Юлия
Юлия
26.07.2012 08:42:54
Наташа,

разве не вкусно вышло?:O

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.06.2012 20:15:15

👌heart👍:*