Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный рулет с ветчиной

Яичный рулет с ветчиной
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Основа:
3-4 яйца,
1 ст. молока,
0,5 ст. муки,
1 ст.л. картофельного крахмала,
0,5 пучка зелени петрушки.
Начинка:
200-300 гр. творожного сыра,
200 г. ветчины,
1 луковица,
0,5 болгарского перца,
0,5 зелени петрушки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить, добавить соль, крахмал, муку. Влить молоко в яичную пену, добавив измельченную петрушку. Полученную смесь вылить на противень и выпекать около 15-20 минут при 200оС. Для начинки измельчить ветчину, лук, болгарский перец и потом все тщательно перемешать с сыром. Распределить равномерно начинку по омлету, свернуть рулетом, положить в пленку и убрать в холодильник примерно на час. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.06.2012 22:51:59

Вкусненько! Голосую 6-я:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2012 22:09:14

Очень аппетитно! 👌flower