Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка «РиКур»

Похлебка «РиКур»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Похлебка «РиКур» (прим. так ее я назвала из-за основного состава: РИса и КУРицы) Блюдо на 3 персоны
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•Оливковое масло
•Морковь
•Куриное мясо
•Помидоры
•Чеснок
•Рис
•Соль, перец, зелень и приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Технология: •Отварите куриную грудку до готовности (приблизительно 35 минут) и выньте ее из кастрюли;
На весь экран
шаг 2
•Промытый пропаренный рис (1 стакан) опустите в кастрюлю (а лучше глиняный горшок) с куриным бульоном; туда же положите перец «горошком». Доведите бульон до кипения и уменьшите огонь. Посолите и варите суп на медленном огне 40-45 минут;
На весь экран
шаг 3
•Тем временем, очистите 2 головки чеснока, либо мелко нарежьте их, либо используйте ручную шинковку - «давилку»;
На весь экран
шаг 4
•Помойте и нарежьте помидоры (их предварительно желательно очистить от кожицы опустив в горячую воду;
На весь экран
шаг 5
•Помойте, натрите на крупной терке морковь (1-2 шт.). Разогрейте сковороду и чуть-чуть обжарьте морковь на оливковом масле вместе с обработанным чесноком, помидорами и соком, выделенным ими;
На весь экран
шаг 6
•Нарежьте мясо. Измельчите имеющуюся зелень;
На весь экран
шаг 7
•Добавьте смесь моркови, чеснока, помидор, курицу, тимьян по укусу, 2 лавровых листа в суп. Варите еще 3-4 минуты;
На весь экран
шаг 8
•Подавайте в тарелках, сверху обильно посыпав зеленью (петрушкой, базиликом, укропом, зеленым луком и пр. что любите;
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита, хорошего настроения и улыбок)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
18.09.2013 20:38:13

Очень вкусный суп! Спасибо за рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2012 21:59:12

Интересная похлебка! :)flower

Апрель
Апрель
07.06.2012 16:48:15

голосуюflower