Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки по-французски

Гренки по-французски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Батон, вареные яйца, зелень, чеснок, майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать батон и пожарить только ОДНУ сторону кусочка. Обжаренную сторону натереть чесноком, равномерно распределить майонез. Сверху посыпать предварительно порезанными яйцами и зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Gerny
Gerny
26.06.2012 01:29:08

http://vau.russweb-ru.com/takzdorovo?c=1
Вот отличная система для тех кто хочет похудеть, пройди тест, система сама выберет для тебя нужную диету. Наткнулась на этот сайт не так давно, но только теперь я начала жить по настоящему. Всего за 3 месяца я скинула весь лишний вес, и теперь просто не могу скрыть хорошего настроения, даже когда иду просто по улице.