Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый хлебный пудинг

Вишневый хлебный пудинг
Вишневый хлебный пудинг
42492 ed4 square100
Вишневый хлебный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт швейцарской кухни,взят из книги "Cooking the Swiss way"Helga Hughes.Делается легко и просто. Получается вкусно и быстро.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 1/2 стол.л слив.масло или маргарин несолен.
2 стол.л плюс 1/4 стак.сахар
4 куска белого хлеба поджарен.
1 1/2 горяч.стак.молока
3 яйца
1/3 стак.фундук или грец.орех /мелко порубить/
щепотка мускат.ореха
1 стол.л свеж.лимон.сока
1 стол.л лимон.цедры
400гр.примерно слад. вишни без косточек/баночной/
взбитые сливки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
153045 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. Смазать маслом форму 1/2 стол.л/я использую квадратную форму/.На смазанную форму рассыпать сахар 2стол.л
Разогреть духовку до 180гр. Смазать маслом форму 1/2 стол.л/я использую квадратную форму/.На смазанную форму рассыпать сахар 2стол.л
На весь экран
шаг 2
Хлеб поджаренный на тосторе разрезать на кубики. Я использовала итальянскую сладкую булку,кусочки которой меньше хлебного.Поэтому брала по 2 кусочка булки за один кусок хлеба.
Хлеб поджаренный на тосторе разрезать на кубики. Я использовала итальянскую сладкую булку,кусочки которой меньше хлебного.Поэтому брала по 2 кусочка булки за один кусок хлеба.
На весь экран
шаг 3
Хлеб порезанный положить в горячее молоко и в слив. масло.Дать ему разойтись,помешивая или в блендаре взбить.Добавить затем все остальные ингридиенты кроме взбитых сливок и перемешать.
Хлеб порезанный положить в горячее молоко и в слив. масло.Дать ему разойтись,помешивая или в блендаре взбить.Добавить затем все остальные ингридиенты кроме взбитых сливок и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить на форму и выпекать 40мин. Готовому пудингу дать остыть немного.
Выложить на форму и выпекать 40мин. Готовому пудингу дать остыть немного.
На весь экран
шаг 5
Подавать теплым со взбитыми сливками и украсить вишенками.
Подавать теплым со взбитыми сливками и украсить вишенками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 74
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10.06.2012 07:10:37

Алечка, лови от меня голос)))

Апрель
Апрель
10.06.2012 15:25:39
Сюрреалистичная,

👍👍heartheartflower

светик
светик
10.06.2012 01:34:45

Альчонок я с голосом:*:*:*

Апрель
Апрель
10.06.2012 03:07:33
светик,

я себя так сразу белкой представила под альчонок как бельчонокpooh_lolpooh_lolpooh_lol

светик
светик
10.06.2012 14:14:41
Апрель,

я с любовью к тебе:[heartheartheart

Апрель
Апрель
10.06.2012 15:25:22
светик,

и яheartheartheart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10.06.2012 00:27:46

40flower Вкусно!

Апрель
Апрель
10.06.2012 01:11:05
Виктория Головашевич,

благодарю👍👍👍

Elen@Lat
Elen@Lat
10.06.2012 00:15:40

:)39-ая!!! Алечка, супер!:*:*:*

Апрель
Апрель
10.06.2012 01:10:56
Elen@Lat,

спасибо👍👍👍

Алла
Алла
09.06.2012 23:09:58

Аля, голосую 38-ая!flower

Апрель
Апрель
09.06.2012 23:33:47
Алла,

спасибо👍👍👍

Показать еще комментарии