Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой

Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой
Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой
Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой
42499 ed4 square100
Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой
Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простейшее запеченое мясо индейки со сладкими специями, чесноком и луком. И интересное сочетание продуктов в гречневой каши, терпкий сельдерей и сладкая кукуруза , а еще не много лука.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бедро индейки 300 гр

Корень сельдерея 100 гр

Лук 1 шт
Кукуруза 100 гр в зернах

Чеснок 3 зуба

Гречка 4 столовые ложки

Специи для гречки( кориандр, белый перец, паприка, тимьян и морская соль )

Специи для бедра ( кориандр, белый перец, тимьян, паприка и куркума,чеснок и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На фольгу кладем бедра ( не толстые куски ) предварительно смазываем фольгу оливковым маслом,на бедра кладем по 2 зуба чеснока и дольки лука , посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
На весь экран
шаг 2
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиком овощи: лук и корень сельдерея и зерна кукурузы добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
09.06.2012 16:23:23

лови голос!